Cloud Fats (2024)
El siguiente trabajo es implementado con el fin de tener un entorno cloud de alta disponibilidad en aws por medio de instancias y contenedores, para esto se desarrollaron configuraciones de vpc en el cual se configura las estructura de conectividad, ec2 se implementan las instancias de los sistemas operativos, auto Scaling el cual permite tener el numero deseado de instancias disponibles al mismo tiempo, Docker con el cual implementaremos los contenedores. entre otras herramientas las cuales dependerán una de la otras logrando así el objetivo de tener un alto rendimiento de disponibilidad.