Revisión del impacto de la aplicación de las inteligencias artificiales, en la gestión de los entornos organizacionales (2024)
El siguiente informe tiene como finalidad realizar un estudio del impacto de la inteligencia artificial en el entorno organizacional, pues allí se analizara todos los factores internos y externos de acuerdo a las operaciones de la organización, se observara la eficiencia, productividad y competencia que puede existir, además de esto se analizara como es la transición de la implementación de la inteligencia artificial y como está presenta desafíos en la adquisición de procesos, pero asimismo puede brindar oportunidades a las empresas, como en la toma de decisiones y en la innovación, sin importar el tamaño de la empresa, además se observara como las empresas deben desarrollar diferentes estrategias para poder mantenerse en un mercado tan competitivo y cambiante.