Reconocimiento de la facturación de proveedores utilizando los sistemas de información de Don Pollo SAS
Don Pollo aplica la legislación laboral colombiana en lo relacionado a la contratación de aprendices. Así mismo como parte de su cultura organizacional la empresa tiene claro su rol de cooperación en la formación de los estudiantes futuros profesionales. En cuanto a la actividad principal de la prác...
- Autores:
-
López Beltrán, Jefferson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/2067
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2067
- Palabra clave:
- Reconocimiento
Facturación electrónica
Proveedores
Retenciones en la fuente
Sistema de información empresarial
Cultura corporativa
Contabilidad
Retención en la fuente
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Summary: | Don Pollo aplica la legislación laboral colombiana en lo relacionado a la contratación de aprendices. Así mismo como parte de su cultura organizacional la empresa tiene claro su rol de cooperación en la formación de los estudiantes futuros profesionales. En cuanto a la actividad principal de la práctica, reconocimiento de facturación de proveedores en el módulo contable del sistema informativo de la empresa, se llevó a cabo mediante la siguiente secuencia de actividades o metodología: Conocimiento de la entidad, propuesta de objetivos general y específicos del trabajo a realizar, capacitación para el reconocimiento o ingreso en el módulo contable de la facturación de los proveedores, reconocimiento en el módulo contable de la facturación de proveedores. El presente informe evidencia el desarrollo del objetivo general a partir del logro de los objetivos específicos planteados, la metodología, los resultados, conclusiones y recomendaciones a que se llegó. |
---|