Consultorio contable (2023)
En convenio con la Dian, Los Núcleos de Apoyo Contable y Fiscal – NAF por medio del Consultorio contable de la Corporación Universitaria Remington UNIREMINGTON se brindó orientación y acompañamiento a personas naturales y jurídicas en distintos procedimientos tributarios y fiscales .La asesoría sobre tramites que se prestaron a la ciudadanía son asuntos relacionados con agendamiento de citas, facturación electrónica, generación de Ruty actualización de datos.