Plan de exportación de aceite de cocina usado hacia Holanda
Inicialmente la argumentación para el desarrollo del presento documento, nace bajo un enfoque ambiental, ya que el consumo masivo de los aceites vegetales en las prácticas alimentarias de los seres humanos conlleva a la generación de residuos los cuales son generados por usuarios comunes, grandes re...
- Autores:
-
Quiceno García, Snider
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1407
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1407
- Palabra clave:
- Exportación
Mercado internacional
Aceites vegetales
Industria de aceites vegetales
Impacto ambiental
Mercado financiero internacional
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Summary: | Inicialmente la argumentación para el desarrollo del presento documento, nace bajo un enfoque ambiental, ya que el consumo masivo de los aceites vegetales en las prácticas alimentarias de los seres humanos conlleva a la generación de residuos los cuales son generados por usuarios comunes, grandes restaurantes, fabricantes de frituras etc. Estos residuos son desechados directamente a los alcantarillados, fuentes de agua o rellenos sanitarios, lo cual está originando una contaminación directa, especialmente a los sistemas acuíferos, por la contribución a la alta carga de desechos orgánicos y la generación de películas entre la superficie del agua y el aire atmosférico, evitando el intercambio de oxigeno con los organismos animales y vegetales que existen en el medio. (Moro Miguel, 2012). |
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