Plan de exportación de aceite de cocina usado hacia Holanda

Inicialmente la argumentación para el desarrollo del presento documento, nace bajo un enfoque ambiental, ya que el consumo masivo de los aceites vegetales en las prácticas alimentarias de los seres humanos conlleva a la generación de residuos los cuales son generados por usuarios comunes, grandes re...

Full description

Autores:
Quiceno García, Snider
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1407
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1407
Palabra clave:
Exportación
Mercado internacional
Aceites vegetales
Industria de aceites vegetales
Impacto ambiental
Mercado financiero internacional
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Description
Summary:Inicialmente la argumentación para el desarrollo del presento documento, nace bajo un enfoque ambiental, ya que el consumo masivo de los aceites vegetales en las prácticas alimentarias de los seres humanos conlleva a la generación de residuos los cuales son generados por usuarios comunes, grandes restaurantes, fabricantes de frituras etc. Estos residuos son desechados directamente a los alcantarillados, fuentes de agua o rellenos sanitarios, lo cual está originando una contaminación directa, especialmente a los sistemas acuíferos, por la contribución a la alta carga de desechos orgánicos y la generación de películas entre la superficie del agua y el aire atmosférico, evitando el intercambio de oxigeno con los organismos animales y vegetales que existen en el medio. (Moro Miguel, 2012).