Consultorio contable (2023)
Núcleo de Apoyo Contable y Fiscal (NAF) es una iniciativa desarrollada en conjunto por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN) y la Corporación Universitaria Remington bajo el esquema de opción de grado. El objetivo principal de NAF es ayudar a la comunidad con asuntos contables y tributarios y brindar asesoramiento y orientación gratuitos a los contribuyentes y personas interesadas en comprender la responsabilidad social con sus obligaciones tributarias. Por lo tanto, la colaboración entre la DIAN y la Corporación Universitaria Remington permitirá que estudiantes de contaduría pública y campos afines participen en este proyecto como parte de su proceso de formación académica. bajo la supervisión y guía de expertos de la DIAN, los estudiantes obtienen experiencia práctica para poder dar soluciones a problemas tributarios tanto virtual, como presencial a todos los contribuyentes. En la NAF, buscamos brindar soluciones a los problemas contables y tributarios, para promover la educación tributaria y contable a las contribuyentes. El programa promueve la transparencia, la ética y la correcta aplicación de las normas tributarias y ayuda a los contribuyentes a comprender mejor sus derechos y deberes. (NAF) Núcleo de Apoyo contable, es una colaboración entre la DIAN y la Corporación Universitaria Remington cuyo objetivo es brindar asesoramiento contable y tributario gratuitos a la comunidad, involucra a estudiantes en la educación tributaria y capacitándolos para el mundo laboral.