Propuesta de un sistema de riesgo de lavado de activos y financiación del terrorismo en el Centro Hospital Guitarrilla E.S.E con el fin de prevenir y controlar los riesgos de LA/FT, para el año 2023 (2023)
Esta investigación hace referencia a un estudio donde se propone nuevamente la implementación del Sistema de Administración del Riesgo de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo (SARLAFT), por medio de esta investigación se aplicara una estructura acorde al cumplimiento de las acciones para prevenir y controlar el lavado de activos mediante etapas, elementos, políticas, leyes , matrices y demás pasos para una implementación clara y sobre todo que la conozca todo el talento humano para formular estrategias de mejora según los factores de riesgos que presenten.