Servicios de AWS (2024)
Este trabajo se realizo con el fin de aprender acerca de AWS se va a colocar en practica cada uno de los ítems, como crear instancias en ec2 como realizar diferentes tipos en vpc Y poderla ejecutar en la consola de WSL, Crea colecciones de instancias EC2, designadas grupos de Auto Scaling. Se va a validar y especificar el número mínimo de instancias en cada grupo de escalado automático EC2 Auto Scaling responderá que el grupo nunca tenga menos de esas instancias. Puede especificar el número máximo de instancias en cada grupo de escalado automático y luego en EC2 y Auto Scaling garantizará que el grupo nunca tenga más de esas instancias. Si evidencia de manera detalla el volumen deseado, en EC2 Auto Scaling avalará que el grupo tenga ese número de instancias. C2 Auto Scaling supervisa automáticamente el estado y la disponibilidad de las instancias mediante demostraciones de estado de EC2 y reemplaza las instancias canceladas o deterioradas para mantener la capacidad deseada. Se va a probar el acceso a la aplicación a través de la URL del Load Balance.