Cocina de aprovechamiento ¿Cómo utilizar los ingredientes en sobrecosecha?

El libro da un informe general de la cantidad de ingredientes que se pierden a diario; es una herramienta diseñada para disminuir los desperdicios alimentarios a partir de las alternativas gastronómicas aquí presentadas. En la primera parte se aborda el panorama nacional e internacional de las pérdi...

Full description

Autores:
Rúa Osorio, Eddy Yhomara
Jaramillo Gaviria, Laura
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/447
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/447
https://tienda.uniremington.edu.co/producto/cocina-de-aprovechamiento-como-utilizar-los-ingredientes-en-sobrecosecha/
https://kohabiblioteca.uniremington.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15849
Palabra clave:
Preparación de alimentos
Cocina
Gastronomía
Verduras
Frutas
Rights
License
Derechos reservados
Description
Summary:El libro da un informe general de la cantidad de ingredientes que se pierden a diario; es una herramienta diseñada para disminuir los desperdicios alimentarios a partir de las alternativas gastronómicas aquí presentadas. En la primera parte se aborda el panorama nacional e internacional de las pérdidas y desperdicios producidos en la cadena alimentaria. En la segunda se describen las actividades que permitieron abordar la problemática y generar soluciones. Y en la tercera y última parte se plantean las recetas con una serie de consejos y aporte nutricional, para contrarrestar los índices de desperdicios en la industria alimentaria.