Cocina de aprovechamiento ¿Cómo utilizar los ingredientes en sobrecosecha?
El libro da un informe general de la cantidad de ingredientes que se pierden a diario; es una herramienta diseñada para disminuir los desperdicios alimentarios a partir de las alternativas gastronómicas aquí presentadas. En la primera parte se aborda el panorama nacional e internacional de las pérdi...
- Autores:
-
Rúa Osorio, Eddy Yhomara
Jaramillo Gaviria, Laura
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/447
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/447
https://tienda.uniremington.edu.co/producto/cocina-de-aprovechamiento-como-utilizar-los-ingredientes-en-sobrecosecha/
https://kohabiblioteca.uniremington.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15849
- Palabra clave:
- Preparación de alimentos
Cocina
Gastronomía
Verduras
Frutas
- Rights
- License
- Derechos reservados
Summary: | El libro da un informe general de la cantidad de ingredientes que se pierden a diario; es una herramienta diseñada para disminuir los desperdicios alimentarios a partir de las alternativas gastronómicas aquí presentadas. En la primera parte se aborda el panorama nacional e internacional de las pérdidas y desperdicios producidos en la cadena alimentaria. En la segunda se describen las actividades que permitieron abordar la problemática y generar soluciones. Y en la tercera y última parte se plantean las recetas con una serie de consejos y aporte nutricional, para contrarrestar los índices de desperdicios en la industria alimentaria. |
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