Nutriescaner. Propuesta de aplicación para detectar la desnutrición infantil e identificación de zonas afectadas (2023)
La presente propuesta de investigación tiene como objetivo ayudar a detectar en que zonas del departamento de Nariño ahí más desnutrición también con el fin de brindar información y educación saludable a los niños así mismo educar a los padres a tener mejores hábitos alimenticios con sus hijos y familiares, ya que con dicha propuesta ayudaremos a evitar enfermedades futuras y lograr una ayuda a quienes más lo necesitan ya que el software nos facilitara para detectar las falencias y brindar dichas ayudas a la comunidad.