El impacto que la virtualidad causa en la conciliación en Colombia entre el año 2020 a la fecha (2022)
Hoy por hoy, no hay duda de que la sociedad ha cambiado de una forma considerable y en un lapso de tiempo corto, pero a su vez continúa evolucionando y de una manera rápida. Uno de los medios que ha tenido gran importancia y desarrollo en la sociedad, son las nuevas Tecnológicas, las cuales están presentes ya en la mayoría de las cosas en las que nos desenvolvemos cotidianamente, ejemplo la inmediatez con la que podemos obtener información y con la misma rapidez la forma en como le puede llegar a cualquier receptor etc. (Zuñiga,2014). Las plataformas virtuales, se han convertido en una herramienta tan útil a tal punto de transformarse en algo propio de las personas, ya que todo el tiempo nos encontramos directamente relacionadas con ellas y hacemos parte de los cambios y modificaciones que estas traen, es decir, por medio de la Tecnológica podemos cambiar nuestra cultura, la forma en cómo nos podemos comunicar, en cómo podemos trabajar, obtener aprendizaje, estudiar, emprender y así sucesivamente.