Propuesta para exportación de flores frescas a República Buenos Aires Argentina (2023)
Mediante este trabajo de grado se pretende realizar una propuesta viable para realizar exportación de flores frescas hacia Argentina, especialmente por vía marítima, con un transporte multimodal llegando en barco hasta San Antonio en Chile en el pacifico y luego realizando un traslado terrestre vía Mendoza hacia la ciudad de buenos aires, ampliando la posibilidad de mercados para la floricultura colombiana y tener la oportunidad de conquistar el sur del continente con las hermosas flores frescas colombianas.