Aprovechamiento de residuos madereros : cuantificación, caracterización y valorización (2019)
El texto impulsa la búsqueda de sistemas de producción sostenibles que apunten a convertir los desechos de maderas en productos valiosos para diferentes sectores económicos del país, comprendiendo además las características principales que componen a diferentes especies de maderas, enfocados en tres especies maderables que predominan en la industria colombiana como son la Tectona grandis o Teca, el Pinus patula o Pino y la Acacia mangium o Acacia.