Procedimiento para implementar la política de seguridad de la información documental (en físico) para las hojas de vida de los estudiantes de la Corporación Universitaria Remington Centro de Atención Tutorial Tunja (2014)
En la presente investigación, se analizó y se desarrolló el procedimiento para la implementación de la Política de seguridad de la información en las hojas de vida de los estudiantes de la Corporación Universitaria Remington Centro de Atención Tutorial Tunja, donde no existe un procedimiento adecuado para la protección de dicha información vulnerando su integridad , debido a que en el momento no se han implementado controles que permitan organizar y gestionar el archivo existente con la aplicación de normas y estándares existentes, además de generar documentación de los procesos que sirven como evidencia y permiten generar certificaciones de calidad en un posible proceso de certificación.