Memorias IV Simposio de Investigación Uniremington 2018 (2019)
Se trata de una recopilación de resúmenes de los proyectos de investigación presentados desde diferentes facultades de la Corporación Universitaria Remington, entre ellas, la Facultad de Ciencias Básicas e Ingenierías, Facultad de Ciencias Contables, Facultad de Ciencias Empresariales, Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas, Facultad de Ciencias de la Salud, Facultad de Medicina Veterinaria y Facultad de Artes y Diseño