Economía circular : comunativa huertas urbanas transformandose a la innovación para la competitividad sostenible (2023)
Teniendo en cuenta los grandes cambios que se han generado en el transcurso de los últimos años con el aumento de la canasta familiar; pudimos identificar la oportunidad y la necesidad que tienen los hogares de los manizaleños y toda Colombia de poner consumir productos orgánicos y frescos por medio de huertas a la medida de su hogar y sus preferencias, en ella se estará cosechando vegetales, hierbas aromáticas, y algunas frutas en donde podrán obtener alimentos frescos y libres de químicos. Con este se podrá así mitigar un poco el impacto económico y ambiental que ha tenido Colombia, ya que de esta manera también se crea conciencia en las personas sobre la responsabilidad social y ambiental, por lo tanto, se tendrá una disminución en cuanto a pobreza, aumento de la seguridad alimentaria y el desarrollo sostenible.