Apresentação (2020)
Caros Leitores, O lançamento de um novo número de uma revista científica deve ser sempre visto com entusiasmo, por tratar-se de uma uma contribuição à construção de novos conhecimentos, envolvendo diversas pessoas em um trabalho voluntário. Assim, temos o prazer de apresentar este novo número da Revista CAFI – Contabilidade, Atuária, Finanças & Informação, volume 3, número 2 de 2020, com a publicação de nove artigos, sendo seis do Brasil e três da Colômbia.