Proyectos Seminario de grado Crehana en transformación e innovación digital (2024)
Proyecto 1: Transformación Digital para Líderes Proyecto 2: Transformación Digital: Acelera tu empresa Proyecto 3: Introducción a las metodologías de innovación Proyecto 4: Implementación de proyectos de innovación