Seminario AWS (2025)
Este seminario de grado aborda los fundamentos de Amazon Web Services (AWS), plataforma de computación en la nube que ofrece servicios dirigidos tanto a empresas como a desarrolladores. El objetivo principal del seminario es brindar una comprensión clave de los servicios en AWS, buenas prácticas recomendadas para garantizar la seguridad, la alta disponibilidad y la escalabilidad de las aplicaciones implementadas en la nube.