Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S

La presente práctica profesional es presentada como derecho de grado y se basa en el diseño de una ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S. Incluye desde la etapa inicial de entrada de...

Full description

Autores:
Rodríguez Ticora, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/79
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/79
Palabra clave:
Costos de producción
Proceso de faenado
Trabajo en equipo
Planificación estratégica
Contabilidad
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
id URemingtn2_7e27f5a81f5430bdcf6ec01d8c9058c4
oai_identifier_str oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/79
network_acronym_str URemingtn2
network_name_str Repositorio institucional Uniremington
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S
title Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S
spellingShingle Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S
Costos de producción
Proceso de faenado
Trabajo en equipo
Planificación estratégica
Contabilidad
title_short Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S
title_full Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S
title_fullStr Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S
title_full_unstemmed Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S
title_sort Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S
dc.creator.fl_str_mv Rodríguez Ticora, Luisa Fernanda
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Muñoz Ruiz, Jorge Armando
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rodríguez Ticora, Luisa Fernanda
dc.subject.spa.fl_str_mv Costos de producción
Proceso de faenado
topic Costos de producción
Proceso de faenado
Trabajo en equipo
Planificación estratégica
Contabilidad
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv Trabajo en equipo
Planificación estratégica
Contabilidad
description La presente práctica profesional es presentada como derecho de grado y se basa en el diseño de una ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S. Incluye desde la etapa inicial de entrada de los semovientes a la Planta hasta la entrega del producto final al usuario. Esta ficha detalla cada uno de los insumos y mano de obra necesaria para el desarrollo del proceso, los cuales tendrán una valoración al último costo de adquisición en el mercado. El mecanismo de recolección de la información se realizará mediante el siguiente procedimiento: visita en las instalaciones de la empresa, análisis de cada uno de los puestos de trabajo relacionados con el producto a procesar, entrevistas, reuniones con coordinadores y jefes de proceso, análisis documental (verificación de políticas, programas internos, inspección de facturas de compra) y lo relacionado con la nómina del personal.
publishDate 2020
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-09-08T14:00:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-09-08T14:00:06Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/79
url https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/79
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 74 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Corporación Universitaria Remington
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Medellín (Antioquia, Colombia)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Contables
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Contaduría Pública
institution Corporación Universitaria Remington
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/06108cf5-e89c-4d5e-a258-95d3b297cea6/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/72cf4331-7a42-4847-9a70-3cd8f63f4030/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/15d4cc9f-fd9f-4ff2-973a-c7e4d98dfdef/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/ad7bf6ac-eb0b-45f1-adbb-8a9199e18f33/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/ea29290f-b588-4f7f-8a5d-4cc6d97300bc/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/a6988fe4-c1a4-4137-8f1a-91dabc082d8e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d270bce5c3f958ed181d9ef0f47bdd88
9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239
3ac6cc53751399e8239443cf599c1fb6
7e35711b67773d731dd2c4ae51b06a85
1951086cc025d7f1516f048a18ea03b5
269d98b17b96f77a09b2f704f69571f0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UNIREMINGTON
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@uniremington.edu.co
_version_ 1808481148969418752
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbMuñoz Ruiz, Jorge ArmandoRodríguez Ticora, Luisa Fernanda2021-09-08T14:00:06Z2021-09-08T14:00:06Z2020https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/79La presente práctica profesional es presentada como derecho de grado y se basa en el diseño de una ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S. Incluye desde la etapa inicial de entrada de los semovientes a la Planta hasta la entrega del producto final al usuario. Esta ficha detalla cada uno de los insumos y mano de obra necesaria para el desarrollo del proceso, los cuales tendrán una valoración al último costo de adquisición en el mercado. El mecanismo de recolección de la información se realizará mediante el siguiente procedimiento: visita en las instalaciones de la empresa, análisis de cada uno de los puestos de trabajo relacionados con el producto a procesar, entrevistas, reuniones con coordinadores y jefes de proceso, análisis documental (verificación de políticas, programas internos, inspección de facturas de compra) y lo relacionado con la nómina del personal.PregradoContador(a) Público(a)74 p.application/pdfspaCorporación Universitaria RemingtonMedellín (Antioquia, Colombia)Facultad de Ciencias ContablesContaduría PúblicaCostos de producciónProceso de faenadoTrabajo en equipoPlanificación estratégicaContabilidadFicha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.STrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Textinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoPublicationORIGINALRIU-PRE-2020 Ficha técnica costos.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2539524https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/06108cf5-e89c-4d5e-a258-95d3b297cea6/downloadd270bce5c3f958ed181d9ef0f47bdd88MD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/72cf4331-7a42-4847-9a70-3cd8f63f4030/download9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82186https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/15d4cc9f-fd9f-4ff2-973a-c7e4d98dfdef/download3ac6cc53751399e8239443cf599c1fb6MD53TEXTRIU-PRE-2020 Ficha técnica costos.pdf.txtRIU-PRE-2020 Ficha técnica costos.pdf.txtExtracted texttext/plain101256https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/ad7bf6ac-eb0b-45f1-adbb-8a9199e18f33/download7e35711b67773d731dd2c4ae51b06a85MD56THUMBNAILrepositorio.pngimage/png950848https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/ea29290f-b588-4f7f-8a5d-4cc6d97300bc/download1951086cc025d7f1516f048a18ea03b5MD55RIU-PRE-2020 Ficha técnica costos.pdf.jpgRIU-PRE-2020 Ficha técnica costos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2996https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/a6988fe4-c1a4-4137-8f1a-91dabc082d8e/download269d98b17b96f77a09b2f704f69571f0MD57123456789/79oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/792024-07-04 20:43:42.635https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024restrictedhttps://repositorio.uniremington.edu.coRepositorio UNIREMINGTONbiblioteca@uniremington.edu.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