Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S
La presente práctica profesional es presentada como derecho de grado y se basa en el diseño de una ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S. Incluye desde la etapa inicial de entrada de...
- Autores:
-
Rodríguez Ticora, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/79
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/79
- Palabra clave:
- Costos de producción
Proceso de faenado
Trabajo en equipo
Planificación estratégica
Contabilidad
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
id |
URemingtn2_7e27f5a81f5430bdcf6ec01d8c9058c4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/79 |
network_acronym_str |
URemingtn2 |
network_name_str |
Repositorio institucional Uniremington |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S |
title |
Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S |
spellingShingle |
Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S Costos de producción Proceso de faenado Trabajo en equipo Planificación estratégica Contabilidad |
title_short |
Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S |
title_full |
Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S |
title_fullStr |
Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S |
title_full_unstemmed |
Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S |
title_sort |
Ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S |
dc.creator.fl_str_mv |
Rodríguez Ticora, Luisa Fernanda |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Muñoz Ruiz, Jorge Armando |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Rodríguez Ticora, Luisa Fernanda |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Costos de producción Proceso de faenado |
topic |
Costos de producción Proceso de faenado Trabajo en equipo Planificación estratégica Contabilidad |
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv |
Trabajo en equipo Planificación estratégica Contabilidad |
description |
La presente práctica profesional es presentada como derecho de grado y se basa en el diseño de una ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S. Incluye desde la etapa inicial de entrada de los semovientes a la Planta hasta la entrega del producto final al usuario. Esta ficha detalla cada uno de los insumos y mano de obra necesaria para el desarrollo del proceso, los cuales tendrán una valoración al último costo de adquisición en el mercado. El mecanismo de recolección de la información se realizará mediante el siguiente procedimiento: visita en las instalaciones de la empresa, análisis de cada uno de los puestos de trabajo relacionados con el producto a procesar, entrevistas, reuniones con coordinadores y jefes de proceso, análisis documental (verificación de políticas, programas internos, inspección de facturas de compra) y lo relacionado con la nómina del personal. |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-09-08T14:00:06Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-09-08T14:00:06Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/79 |
url |
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/79 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
74 p. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación Universitaria Remington |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Medellín (Antioquia, Colombia) |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Contables |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Contaduría Pública |
institution |
Corporación Universitaria Remington |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/06108cf5-e89c-4d5e-a258-95d3b297cea6/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/72cf4331-7a42-4847-9a70-3cd8f63f4030/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/15d4cc9f-fd9f-4ff2-973a-c7e4d98dfdef/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/ad7bf6ac-eb0b-45f1-adbb-8a9199e18f33/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/ea29290f-b588-4f7f-8a5d-4cc6d97300bc/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/a6988fe4-c1a4-4137-8f1a-91dabc082d8e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d270bce5c3f958ed181d9ef0f47bdd88 9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239 3ac6cc53751399e8239443cf599c1fb6 7e35711b67773d731dd2c4ae51b06a85 1951086cc025d7f1516f048a18ea03b5 269d98b17b96f77a09b2f704f69571f0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio UNIREMINGTON |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@uniremington.edu.co |
_version_ |
1812100435952009216 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbMuñoz Ruiz, Jorge ArmandoRodríguez Ticora, Luisa Fernanda2021-09-08T14:00:06Z2021-09-08T14:00:06Z2020https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/79La presente práctica profesional es presentada como derecho de grado y se basa en el diseño de una ficha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.S. Incluye desde la etapa inicial de entrada de los semovientes a la Planta hasta la entrega del producto final al usuario. Esta ficha detalla cada uno de los insumos y mano de obra necesaria para el desarrollo del proceso, los cuales tendrán una valoración al último costo de adquisición en el mercado. El mecanismo de recolección de la información se realizará mediante el siguiente procedimiento: visita en las instalaciones de la empresa, análisis de cada uno de los puestos de trabajo relacionados con el producto a procesar, entrevistas, reuniones con coordinadores y jefes de proceso, análisis documental (verificación de políticas, programas internos, inspección de facturas de compra) y lo relacionado con la nómina del personal.PregradoContador(a) Público(a)74 p.application/pdfspaCorporación Universitaria RemingtonMedellín (Antioquia, Colombia)Facultad de Ciencias ContablesContaduría PúblicaCostos de producciónProceso de faenadoTrabajo en equipoPlanificación estratégicaContabilidadFicha técnica sobre los costos de producción necesarios para el proceso de faenado de los semovientes en la planta de beneficio animal Frigoprimavera S.A.STrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Textinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoPublicationORIGINALRIU-PRE-2020 Ficha técnica costos.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2539524https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/06108cf5-e89c-4d5e-a258-95d3b297cea6/downloadd270bce5c3f958ed181d9ef0f47bdd88MD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/72cf4331-7a42-4847-9a70-3cd8f63f4030/download9868ccc48a14c8d591352b6eaf7f6239MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82186https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/15d4cc9f-fd9f-4ff2-973a-c7e4d98dfdef/download3ac6cc53751399e8239443cf599c1fb6MD53TEXTRIU-PRE-2020 Ficha técnica costos.pdf.txtRIU-PRE-2020 Ficha técnica costos.pdf.txtExtracted texttext/plain101256https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/ad7bf6ac-eb0b-45f1-adbb-8a9199e18f33/download7e35711b67773d731dd2c4ae51b06a85MD56THUMBNAILrepositorio.pngimage/png950848https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/ea29290f-b588-4f7f-8a5d-4cc6d97300bc/download1951086cc025d7f1516f048a18ea03b5MD55RIU-PRE-2020 Ficha técnica costos.pdf.jpgRIU-PRE-2020 Ficha técnica costos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2996https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/a6988fe4-c1a4-4137-8f1a-91dabc082d8e/download269d98b17b96f77a09b2f704f69571f0MD57123456789/79oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/792024-07-04 20:43:42.635https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024restrictedhttps://repositorio.uniremington.edu.coRepositorio UNIREMINGTONbiblioteca@uniremington.edu.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 |