Estudio de viabilidad para la implementación de servicios de envío marítimo y fluvial en el Urabá chocoano desde Turbo en el año 2023 (2023)
El emprendimiento consiste en consolidar un nuevo negocio de envíos de encomiendas con rutas integradas que abarcan el golfo de Urabá. Específicamente, la cobertura se extiende a los municipios ubicados en las costas del Mar Caribe y a lo largo del Río Atrato, incluyendo Turbo, Necoclí, Acandí, Unguía, Riosucio y los corregimientos clave de estos municipios. El compromiso es brindar soluciones logísticas innovadoras y eficientes que satisfagan las demandas cambiantes de los clientes en un entorno empresarial en constante evolución.