Influencia de la agilidad en la gestión sistemática y estructural de las empresas, desde una perspectiva progresiva (2024)
La influencia de la agilidad en la gestión sistemática y estructural de las empresas desde una perspectiva progresiva se refiere al impacto que tiene la adopción de prácticas y principios ágiles en la forma en que las empresas se organizan, toman decisiones y responden a los cambios. La agilidad ha permitido a las empresas ser más responsivas, innovadoras y competitivas en un entorno empresarial en constante evolución. Esta perspectiva progresiva busca transformar la gestión empresarial para ser más adaptable, innovadora y competitiva, aprovechando los beneficios de la agilidad para impulsar el crecimiento y la sostenibilidad. En resumen, la influencia de la agilidad en la gestión sistemática y estructural de las empresas desde una perspectiva progresiva se enfoca en la transformación de la cultura, la estructura y los procesos para ser más flexibles, innovadores y adaptativos.