Alicia agente virtual de atención al cliente en locales de comidas rápidas (2025)
Es una IA llamada Alicia que cumple como función ser un agente virtual de atención al cliente de comidas rápidas y se divide en dos interfaces, la de usuario y otra de administrador. INTERFAZ USUARIO: Es la interfaz de uso directo del cliente quien desea ayuda de Alicia, esta cuenta con la opción de elegir que lo atiendan en la mesa del sitio o a domicilio, cuando el cliente elige a domicilio muestra las opciones para que coloque su nombre, su número de contacto y elija la ciudad, siguiente a esto nos habla Alicia saludándonos con un Hola y el nombre agregado en el texto anterior diciendo que esta para servirle y pregunta en que tienda desea pedir hoy, siguiente a esto muestra los locales que están activos y el cliente debe seleccionar en cual desea solicitar el domicilio, siendo clientes iniciados en la aplicación, nos habla Alicia diciendo que va atender el pedido del cliente y en que desea ayudarlo, despliega un menú de productos adicionados anteriormente y la opción para pedirlo por voz o escrito ya que está diseñado con IA, Luego de elegir la comida rápida, nos cuenta sobre que trae ese producto y sobre la elección que hicimos y cuantas deseamos, siguiente a esto nos ofrece la opción de solicitar algo más como una bebida y nos da el detalle de que hay en inventario en cuento a la presentación o tamaño y el sabor, siguiente a esto debemos decirle el sabor de la bebida, de que tamaño y en que presentación, luego nos especifica si deseamos algo más para agregar al pedido y si es así debemos especificar el detalle de la comida rápida o bebida adicional, de lo contrario podemos terminar con la palabra o frase que deseemos para finalizar la conversación.