Implementación del Balanced Scorecard en la empresa Arrocera Gloria ubicada en el municipio de Fonseca, departamento de La Guajira (2015)
El cuadro de mando integral es una herramienta de control de la gestión que permite a cualquier organización medir los resultados de sus ejes principales conocidos también como; perspectiva financiera, perspectiva cliente, perspectiva de procesos internos y perspectiva de formación y crecimiento, razón por la que en la mayoría de las organizaciones debería implementarse y se convierte en objeto de estudio y aplicación en este documento.