IV Campamento de ciencias empresariales. Informe final (2024)
Este informe se realiza con el propósito de dar a conocer el objetivo del IV campamento de ciencias empresariales realizado los días 22, 23, 24, 25, 25 de julio del 2024; que se llevó a cabo en la ciudad de Medellín, esto mediante recorridos en diferentes entidades empresariales por la cual se tuvo la oportunidad de conocer cada una de las diferentes estrategias que manejan las empresas visitadas teniendo siempre las cuatro etapas del proceso administrativo como es planear, organizar, dirigir y controlar son un factor importante dentro de las prácticas de un buen servicio.