Algoritmo computacional para el análisis y toma de decisiones, para el almacenamiento de grano en la cosecha, utilizando estrategias de machine learning (2024)
Hablando de temas de métodos y tiempos dentro de una planta de procesamiento de arroz, es de suma importancia tener bajo control todos los aspectos que puedan generar un impacto dentro de este. Por lo cual en este caso planteado del proceso de recibo de este grano se requiere poder predecir que cantidad de arroz pueda llegar en cinco días a futuro, para así poder contar con el espacio y tiempo, sin llegar a tener ningún imprevisto, puesto que la cosecha del arroz es muy incierta conforme pasa el tiempo dentro de los tres meses que se presenta esta. Dentro de este mismo planteamiento también podemos llegar a establecer que con el tipo de planteamientos de logística debemos poder mejorar con el paso del tiempo en cada cosecha, con respecto a el tema de infraestructura dentro del proceso, además de poder innovar.