Implementación de acciones de marketing digital (2024)
La práctica profesional es uno de los pasos más importantes en la vida de todo estudiante que se acerca a obtener su título, ya que, al crear el vínculo, empresa a practicante, se distinguen las capacidades del futuro profesional adquiriendo en su carrera; esta es la primera experiencia laboral donde plasmaré algunos conocimientos adquiridos durante la carrera, esto es, un proceso donde la teoría la convertimos en algo real. De la misma manera en este informe se evidenciará la descripción general de la empresa (misión, visión, objetivo general, objetivos específicos, mercado meta, valores corporativos y sus productos y servicios), las herramientas presenciales y digitales que utilice como apoyo para el desarrollo de mi práctica profesional, seguido de esto se encontrarán las funciones a ejecutar en el marco de contrato de práctica resaltando el problema identificado en la empresa asignada. El objetivo general y los objetivos específicos de la práctica, los recursos para la misma. Así, se reflejarán las funciones desarrolladas en la práctica profesional, los materiales tangibles e intangibles, la apropiación e identificación de conocimientos y el nivel de innovación de la empresa. También, se detallará los componentes de RSE y sostenibilidad que está compuesta por 7 fases, la evaluación de la gestión estratégica de la empresa (perspectiva y prospectiva), el diagnóstico escrito (DOFA vs. PESTEL), por último, estarán las conclusiones y recomendaciones para la empresa. Por ende, en el presente informe se evidenciará lo realizado durante la etapa de práctica en enTuAgro S. A.S.