Economía circular, un enfoque vanguardista para el futuro empresarial (2023)
Tradicionalmente, la economía lineal ha sido el modelo adoptado en el sector desde la extracción hasta el desecho de productos. Sin embargo, debido a las problemáticas ambientales y al sub-aprovechamiento de residuos, surge la relevancia de la economía circular, la cual se basa en reducir, reutilizar, reparar y reciclar.