La danza en el cine : conexiones en el cine (2025)
Esta infografía muestra a partir de varias películas icónicas, observar distintas formas de representación de la danza dentro del cine, que va desde la intensidad psicológica de Black Swan hasta el escape emocional de Dancer in the Dark, para pasar luego por la alegría clásica de Singing in the Rain y terminar con la espontaneidad simbólica de la escena de Pulp Fiction. La pieza establece una red de conexiones en base a los conceptos, elementos, temas, acciones y símbolos culturales que se abordan en el proyecto.