Influencia del poder (2020)
La intención de este escrito es crear una relación entre el documento. "El poder de las relaciones de poder en las organizaciones. Algunas aproximaciones teóricas desde las perspectivas de Michel Foucault, Pierre Bourdieu y Max Weber", escrito por Yolanda Álvarez 2010 y la película "Invictus" del director Clint Eastwood, en el cómo se ejerce el poder, o las diferentes formas de liderar que allí se evidencia.