Episodio 4 podcast Entre Líneas : la fusión creativa de arte e inteligencia artificial con Juan Esteban Ocampo (2024)
"El cuarto episodio del podcast ""Entre Líneas"" lleva a los oyentes a un viaje intrigante y vanguardista a la intersección del arte y la inteligencia artificial. Bajo la dirección de Juan Manuel Mesa, el podcast se enriquece con la participación del talentoso artista plástico y Magíster en creación, Juan Esteban Ocampo. La conversación entre Mesa y Ocampo es un diálogo vibrante que destaca la manera en que la inteligencia artificial ha comenzado a transformar el proceso creativo en el arte y el diseño. Desde la generación de nuevas formas hasta la interacción entre la creatividad humana y las capacidades innovadoras de la inteligencia artificial, el episodio ofrece una visión."