La madurez sexual de los Jaguares (2023)
Este afiche pretende mostrar el dato del tiempo que le puede tomar al Jaguar comenzar con su proceso de reproducción, exponiendo las desventajas de su especie ante las agresiones externas que amenazan su supervivencia.