Mes del jaguar : Priscila Peralta Aguilar, Médica veterinaria en proyecto PANTHERA (2024)
el mes del jaguar se celebra anualmente, este evento en Uniremington se ha institucionalizado para el desarrollo de un foro con divulgación audiovisual.