Carta de Apresentação v. 2, n. 2 (2019) (2019)
Caros Leitores, Mantendo sua missão de difusão científica de caráter multidisciplinar de pesquisas de relevância intelectual e científica, nesta edição, a Revista CAFI – Contabilidade, Atuária, Finanças & Informação apresenta oito artigos inéditos, sete do Brasil e um da Colômbia.