Oportunidades de empleo local. Parque Arauco S.A (2024)
En el presente estudio que se hizo una de las empresas más importantes de la industria PARQUE ARAUCO S.A fue con la finalidad de cómo se realizó la propuesta de desarrollo del proyecto que tiene como objetivo para poder tener como evolución y crecimiento en el acceso a valoración económica para Oportunidades de empleo local, en este objetivo la empresa aplica sus objetivos de desarrollo de sostenibilidad y economía circular que obtuvimos conocimiento de lo que se podía realizar para poder cumplir este objetivo planteado en la compañía, con sus estrategias de y oportunidades para la industria como se pudo ver en el desarrollo de buenas relaciones y con labores justas para el personal, por sus buenas acciones por ejemplo por un sueldo justo y sus beneficios brindados, buenas condiciones para de vida para sus empleados y familia, está siempre atenta para el escenario económico para subsanar las demandas obtenidas. La compañía emplea con una oportunidad de sostenibilidad para cada uno de sus grupos de interés, esto se evidencio para que cada uno de su compromiso empresarial, en la compañía también se muestra el compromiso de los tipos de sostenibilidad como lo social, ambiental y económico, es donde se satisface las necesidades actuales sin poner en riesgo el futuro de sus necesidades. Esta metodología de investigación que se realizó, para como consolidar la aplicación para poder tener un estudio de cómo desarrollar y poder tener un espacio con alto valor para que se pueda generar el objetivo en una buena gestión para la estrategia de sostenibilidad para toda la comunidad. Se podrá tener claro a los espacios de generación de todas las oportunidades y en el desarrollo de empleo local en los diferentes sitios comerciales en Chile, Perú y Colombia, con el fin de que lo que busca esta empresa es generar sostenibilidad en cuanto a muchas oportunidades y así tener un crecimiento, rentabilidad y sostenibilidad económico ya que han generado hoy en día en diferentes ciudades e internacionalmente. Finalmente se dio como resultado una estrategia que permite liderar la ejecución del desarrollo de las Oportunidades de empleo local en los diferentes centros comerciales, Se muestra la importancia de como poder darle la oportunidad de empleo a muchas de las personas en sus centros comerciales del PARQUE ARAUCO S.A para así cumplir con su objetivo de empleo local, para que se pueda seguir formando una cadena con buenas presentaciones y ofreciendo calidades productivas que se enfoquen en la economía circular y la sostenibilidad.