Mil sonrisas (2016)
Ellos son niños de una población muy pequeña en Nigeria, a la que fui a documentar una misión de salud. ¡Nunca había visto personas que con tan poco estuvieran dispuestos a darlo todo!Cuando partíamos de nuevo para EUA, nos expresaban lo afortunados que eran de que estuviéramos allá, de haber compartido con ellos, de brindarles ayuda. Yo les respondí que, de todos los que fuimos, yo era la más afortunada porque me los llevaba conmigo en mi corazón y que para siempre se quedarían en mi cámara, teniéndolos cerquita, pudiendo regresar a ellos cuando quisiera. Creo que no me equivoqué, soy la más bendecida, día a día imágenes como esta me devuelven a ellos y me recuerdan que no se necesita de mucho para sonreír con el corazón.¡Gracias Nigeria, gracias a su gente!