Propuesta matriz de riesgos para la empresa constructora Martín SAS (2023)
El presente de este trabajo es definir alcances operacionales, estratégicos, definir criterios de evaluación, contextos de necesidades con sectores internos y externos en una matriz DOFA, adicional identificar riesgos, según la metodología establecida en la ISO 31000 a la empresa Constructora Martín SAS.