Validación de experiencia (2025)
En el presente informe se tiene como finalidad sustentar los conocimientos adquiridos en el proceso de aprendizaje con la Corporación Universitaria Remington en la facultad de Ciencias Contables, dando a conocer el proceso y alcances que se obtuvieron en el transcurso de la práctica profesional con la empresa ECO BODEGA DE LA CONSTRUCCION SAS de la ciudad de Tunja, donde se refleja el compromiso, la responsabilidad y el mejoramiento continuo de procesos Contables y específicos de ejercer la profesión como Contador Público. En este informe se dará a conocer el proceso de actividades Reales que se realizaron en este determinado tiempo; en actividades como el manejo de Software contable, ingresos, egresos, facturación electrónica, archivo, manejos de cartera, nómina y conciliación.