Antropología urbana y legislación: una mirada a las conductas del orden social de los jóvenes de la Comuna 10 La Candelaria de Medellín (2014)
La presente investigación es una mirada a las conductas del orden social de los jóvenes de la Comuna 10 de La Candelaria de Medellín.