Seminanrio inteligencia de negocios y toma de decisiones con Power BI (2025)
En un mundo empresarial altamente competitivo, la toma de decisiones basada en datos se ha convertido en un factor clave para el éxito. La evolución tecnológica ha facilitado el desarrollo de herramientas como Power BI, que permiten recopilar, analizar y visualizar información en tiempo real. Power BI es una plataforma de inteligencia de negocios que transforma grandes volúmenes de datos en representaciones gráficas interactivas, facilitando la identificación de patrones, tendencias y oportunidades estratégicas. Su implementación en diversas industrias ha demostrado ser una solución eficaz para mejorar la eficiencia operativa y optimizar la toma de decisiones. En este contexto, Power BI se ha convertido en una herramienta de vital importancia para toda empresa para el análisis de datos y la toma de decisiones en el marco de un objetivo comercial.