Diseño de estrategias para la optimización de la recepción de información en la empresa Más Contable SAS de Sincelejo (2024)
La presente investigación tiene como objetivo principal desarrollar y proponer estrategias para optimizar la recepción de información de los clientes en la empresa Más Contable SAS, con el fin de generar beneficios tangibles que contribuyan a la mejora de sus procesos operativos. Esta investigación surge del contexto de las prácticas profesionales y busca ayudar a reducir los tiempos de entrega de documentos, así como mejorar la gestión de la cartera. Los retrasos y errores en la entrega de información han generado dificultades operativas y afectado la calidad del servicio. El estudio identificó como causas principales de estos problemas la falta de organización por parte de los clientes y la ausencia de un sistema estructurado de comunicación. Como soluciones, se propusieron diversas estrategias, entre ellas: la implementación de una lista de verificación de requisitos, el uso de recordatorios automáticos y la centralización de la entrega de documentos a través de plataformas digitales. Los resultados obtenidos demostraron una mejora significativa en la eficiencia operativa de la empresa, así como en la satisfacción de los clientes. La optimización de procesos y la adopción de tecnologías fueron fundamentales para reducir los tiempos de respuesta y elevar la calidad del servicio brindado.