Consultorio contable (2024)
La colaboración entre la Corporación Universitaria Remington y el Núcleo de Apoyo Contable y Fiscal (NAF) ha representado un esfuerzo significativo en la prestación de servicios de registro y actualización de datos. Este trabajo no solo se limita a la asistencia presencial, sino que también se extiende al soporte a través de la plataforma web de la DIAN, beneficiando especialmente a aquellas personas y entidades que enfrentan dificultades para manejar estos procesos de manera autónoma. El objetivo principal ha sido garantizar una correcta identificación de los usuarios, lo cual no solo facilita el envío de notificaciones pertinentes, sino que también contribuye a fortalecer el control de las obligaciones tributarias de los contribuyentes. Esta labor no se limita únicamente a la facilitación de trámites, sino que también incluye la mejora continua de la precisión de las bases de datos públicas. A través del cruce de información con otras entidades, se ha trabajado para consolidar y actualizar la información disponible, asegurando así una gestión más eficiente y precisa. Este enfoque integral ha tenido un impacto significativo en la comunidad, promoviendo una mayor transparencia y eficiencia en los procesos tributarios y contables, beneficiando tanto a los ciudadanos como a las entidades involucradas en el cumplimiento de sus obligaciones fiscales.