Cuarta revolución industrial : ventajas y desventajas (2024)
Al pasar de los años se han generado necesidades en la industria que han sido abordadas con inteligencia e innovación, es así como el aprovechamiento de los recursos tecnológicos da inicio a la Cuarta Revolución Industrial, el uso del internet, la inteligencia artificial, el mejoramiento de la maquinaria en todos los campos, ha sido el punto de partida para que iniciemos una era en donde los procesos son más eficientes, confiables y productivos, esto resume en que la interacción del hombre y las maquinas están cambiando el rumbo de lo convencional a la modernización de procesos logísticos de servicio y producción. Esta evolución, a generado un cambio de pensamiento en la sociedad, enfocando las ideas al uso de la Tecnológica como una herramienta para tener el control de todos los procesos, adaptándolos a las necesidades que surgen en los diferentes campos de la industria a medida que evolucionan las nuevas generaciones de la informática y la logística organizacional.