Informe IV Campamento ciencias empresariales (2024)
Durante el IV del Campamento de Ciencias Empresariales llevado a cabo en la semana del día 22 al 27 de Julio de 2024 en la ciudad de Medellín (Ant), el cual fue organizado por la Corporación Universitaria Remington – Uniremington de Medellín, se contó con la participación de 32 Estudiantes de diferentes Sedes o Regiones del País de las modalidades tanto presencial como virtual, los cuales llevamos a cabo visitas empresariales a Yamaha Incolmotos, EPM, Banco de la República de Medellín, Normandía Centro Equino y Zona Franca de Rio Negro (Ant), donde se observó un enfoque integral en la gestión y administración de las organizaciones, destacando las mejores prácticas en cada sector, así mismo, las visitas a Grafitur en la Comuna 13 y al Parque Explora en Medellín, donde se obtuvo una visión integral sobre el impacto de la cultura, la educación y el turismo en el desarrollo social y económico de la ciudad, lo mismo que Talleres de Finanzas (Presupuesto), de Innovación y Propiedad Intelectual, de Liderazgo en mi vida, Código familiar y la creación de Aprendizajes significativos y compromiso, de los cuales se contó con herramientas que fueron suministradas por cada uno de los encargados para enriquecer el conocimiento y poder aplicarlo en el día a día tanto personal, laboral, profesional como social.