Food FastConnected (2025)
Este documento tiene como finalidad describir el diseño y la implementación de un entorno productivo de infraestructura basada en nube utilizando recursos de Amazon Web Services(AWS); Orientada a cumplir el requerimiento de crecimiento para la plataforma de Fast FoodConnect. Con este principio de expansión, se crea una red VPC (Nube privada) donde se lanza un entorno en instancias de tipo Windows Server y Linux con grupos de seguridad que permiten controlar el tráfico entrante y saliente, la preparación de contenedores con una aplicación de prueba. Está enfocado en desplegar servicios para operatividad en tiempo real y aplicaciones garantizando la eficiencia y seguridad de los servicios en nube con base a la demanda que requiera la organización garantizando disponibilidad, alto rendimiento y bajos costos.