Herramientas para la toma de decisiones estratégicas en el ámbito empresarial (2024)
Como aporte académico, para una adecuada elección de herramientas he instrumentos que apoyen la toma decisiones en el ámbito empresarial y gerencial, nuestro trabajo se tiene como objetivo resaltar las características, bondades y alternativas que en la actualidad encontramos a nuestro alcance, que nos permite un buen procesamiento de información, sacando lo más relevante enfocada a un buen discernimiento para la toma de decisiones, facilitando el alcance de los objetivos en favor de los logros institucionales. Por lo anterior, es preciso ubicarnos en los desafíos que el mundo moderno nos presenta como las nuevas tecnologías, la inteligencia artificial, la seguridad para conservar la información, entre otros aspectos que nos invitan a estar en permanente actualización y con gran sentido de responsabilidad en la aplicación, uso e interpretación del significado trascendente que hay en cada dato que llega a nuestras manos.