Sentipensando (2018)
Cartas al editor. Posiciones críticas, analíticas o interpretativas sobre los documentos publicados en la Revista u opiniones sobre temas de interés en el país, que a juicio del Comité Editorial constituyen un aporte importante del tema por parte de la comunidad científica de referencia.