La ética cómo salvaguarda en el ejercicio profesional de la revisoría fiscal (2024)
La presente investigación se desarrolla con el objetivo de proporcionar puntos de vista sobre la importancia de la ética profesional en los revisores fiscales en Colombia, destacando su papel en el desarrollo de los procesos desde una perspectiva ética. Primero, se detallará el principio fundamental de la ética profesional en la sociedad. Seguidamente, se explorarán los aspectos regulatorios de la ética y sus implicaciones en la revisoría fiscal. Finalmente, se presentarán las conclusiones sobre la relevancia de los revisores fiscales, enfatizando cómo la ética actúa como una salvaguarda en el ejercicio profesional, promoviendo la transparencia y sostenibilidad en todas las organizaciones.