Benchmarking funcional de los gremios turísticos en Antioquia (2015)
En este estudio se analizó la situación de los gremios tradicionales de turismo en Antioquia, sus aportes al desarrollo del sector y se compararon con otros sectores económicos, en el ámbito regional y nacional, lo que permitió establecer una referencia de buenas prácticas en el ejercicio gremial.