Identificación de oportunidades de mejora, según los objetivos de desarrollo en el hostal Mahalo

El turismo con el pasar de los días ha ido incrementando cada vez más, debido a las múltiples oportunidades que el entorno está presentando, con fin de disminuir los impactos negativos al medio ambiente, adicional a ello, el crecimiento económico que viene muy a la mano de la generación de empleo y...

Full description

Autores:
Arango de la Pava, Santiago
Ciro Soto, Paula Vanessa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/2215
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2215
Palabra clave:
Desarrollo sostenible
Hotelería y turismo
Energía sostenible
ODS
Desarrollo sostenible
Administración hotelera
Comercio turístico
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Description
Summary:El turismo con el pasar de los días ha ido incrementando cada vez más, debido a las múltiples oportunidades que el entorno está presentando, con fin de disminuir los impactos negativos al medio ambiente, adicional a ello, el crecimiento económico que viene muy a la mano de la generación de empleo y en el caso del Hostal Mahalo fue posible realizar la expansión con otro establecimiento de turismo, logrando así fortalecer la cultura entre visitantes y residentes locales. Es por ello que mediante el trabajo de grado se pretende dar a conocer la importancia de los objetivos de desarrollo sostenible a nivel turismo, lo cual permite tener estrategias que contribuyan a reducir las emisiones contaminantes y afectaciones negativas en el ambiente, producción y consumo responsable, establecimientos sostenibles y, alianzas para lograr los objetivos, entre otros.